房山中国铁建原香小镇2-3居均价14000可享96折

2010-12-24 16:36:41|来源:新浪房产|作者:田硕
摘要|

  新浪房产讯(编辑 田硕)中国铁建・原香小镇(论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)项目目前在售,均价14000元/平米,在售户型为84平米二居、115-150平米三居,一次性付款可享96折,毛坯房,项目已于12月中旬入住。项目位于房山区广阳大街1号,西南五环外,距京石高速长阳出口1.8公里,距地铁房山线广阳城站不足1.8公里。

  中国铁建原香小镇距房山区政府约3公里,距西南五环9.5公里,距六里桥20公里,距2010年底通车的地铁S5号线广阳城站不足2公里。952、917、971、646、759、993、小45、小75等公交线路方便到达,畅捷交通。

  >>点击了解更多房山热点楼盘

  中国铁建原香小镇作产品类型多样:既有舒适宜居的花漾洋楼、花境别苑、也有低密度退台观景的花墅洋房。项目一期已推出4栋花漾洋楼,户型以90平米左右两居为主,一梯两户,2010年将陆续推出花境别苑及花墅洋房产品。项目的外立面蕴含了英伦建筑的古朴浪漫气质,配合田园风格的园林小品、中心景观花园等细节勾勒出本项目休闲生活宜居社区品质。更为独具匠心的是,开发商在项目东侧打造出1.5万平米的坡地公园,将提供大面积的休闲、健身、娱乐场所。

  以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。本稿件为新浪乐居独家原创稿件,版权所有,引用或转载请注明出处。

  上北京新盘微博 随时随地了解京城楼市最新动态

  点击查看更多打折优惠楼盘信息

  点击查看最新楼盘户型展示

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论