香河中央帝景推57平起2-3居现房在售均价5800

2010-12-24 16:21:37|来源:新浪房产|作者:李旭冉
摘要|

  新浪房产讯(编辑 李旭冉)中央帝景 (论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)。项目目前在售,均价5800元/ 平米,所售户型为57-142平米的2-3居,项目现房入住。项目位于香河淑阳大街与永泰路交叉口。

  项目以小高层和高层为主附带一至二层的临街商业,住宅以一梯3户的十一层板式、点式小高层为主,另有少量一梯3户18层板式高层,共11栋楼,726户。

香河中央帝景推57平起2-3居现房在售均价5800图为中央帝景项目位置图

 中央帝景,香河首席欧式风范华宅,11-18层的建筑高度,高低错落,欧式新古典风格,仿石材外立面。四大园林主题组团,分布楼宇之间,让社区处处皆是风景。中央帝景采用高贵的“宫廷园林”造园方法,并多用名贵树种及多年生成木,居住于此,自可悦享品质人生。

  以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。

  点击查看更多打折优惠楼盘信息

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论