顺鑫朗郡三期隆重登场 现房均价11480元/平米

2010-12-24 16:10:51|来源:新浪房产
摘要|

  顺鑫朗郡三期将于12月25日隆重登场,二居101万/套起,项目全面竣工,实现现房销售。本次推出的12号楼位于小区核心位置,9层电梯洋房,一梯两户,户型全部为89O南北通透两居。

  顺鑫朗郡位于顺义区杨镇一街。项目紧邻顺平路,距离顺义城区15分钟车程,918路等多路公交车经过项目周边;即将开通的城铁M15线二期的终点站――河东站距项目10余分钟车程,规划中的城铁S3支线将设杨镇站。项目周边配套齐全,有杨镇一中、杨镇中心小学,顺义第二医院,银行,邮局,世纪华联超市等。

  近期,北京现代第三工厂在杨镇奠基开工,建成后该厂将成为现代在北京最大的生产基地,提供更多的就业机会,也促进当地经济高速发展。随着现代工厂的建成,杨镇区域经济将实现质的飞跃,全面引爆区域价值!

  顺鑫朗郡总占地8.27万O,总建筑面积12.4万O,容积率仅为1.6,由15栋6至11层电梯板楼及2栋独立商业楼组成,目前该项目全面竣工,四大主题园林及2万O社区湖景公园都已实景呈现。顺鑫朗郡首期为2010年年初开盘,凭借高性价比,自开盘以来持续热销,本次开盘的三期为该项目收官之作。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论