房山金鼎院宅36平起0-3居准现房总价36万起

2010-12-24 14:11:41|来源:新浪房产|作者:李旭冉
摘要|

  新浪房产讯(编辑 李旭冉)金鼎院宅(伟业嘉园二期)项目现房在售,不能贷款,要求现款。均价11000元/平米,起价36万元/套。所售户型为35-46平米一居,80-90平米二居和117平米三居。项目位于北京市房山区良乡镇东关。

  金鼎院宅(伟业嘉园二期)紧邻京石高速良乡出口,沿京石高速至六里桥车行约15分钟,项目周边多条公交线路网状分布,快速良乡917专线直达小 区,616、646、952、993等多条公交车。S5号线从良乡至丰台世界公园,与地铁9号线相接。

  金鼎院宅(伟业嘉园二期)相 邻的良乡高校园区,完全遵循现代人的国际标准规划设计,充分考虑到居住的多重舒适度与人的完美和谐为生活,制造更多情趣,是 都市人的追求。周边的中小学:昊天学校、良乡小学;18所大学的高教园区;综合商场:大型超市、国泰百货、亿客隆、美廉美等;银行、中国银行工行、建行、 农行等。

  以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。

  点击查看更多打折优惠楼盘信息

  点击查看最新楼盘户型展示

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论