新浪房产讯(编辑 李旭冉)天时名苑 (论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)项目现在在售,均价24000元/平米,所售户型为60平米一居,90-120平米二居,116-160平米三居。准现房入住。项目位于通州北苑城铁西侧。

  天时名苑共12栋建筑,2000余套。以90――160平米户型为主,更有60-75平米的精致一居与240平米的阔绰复式,打造多样化的居住空间。户型通透,动静分区。主卧空间尺度适度,增加阳台利用率。起居室大面宽,大广角的俯瞰美景。

  天时名苑总 建筑面积32万平米,容积率2.9,住宅总套,由12栋现代简约的高层建筑组成,建筑层数 为9-27层。项目创新引入“全成品”开发理念,将建筑、园林和人有机的统一在一起,并以前瞻视野,集独立商业、会所及私立幼儿园等复合功能于一体,满足 现代人居的多元需求,倾力打造北京现代高品质生活的理想之城。

  >>点击查看更多位于通州区域新盘热盘

  天时名苑项目东侧紧邻城铁八通线通州北苑站,通州北苑站地下通道与小区商场地下一层超市相连,312、322、 342、728、928、938等十多条公交路线在社区前设有站点,多条线路直达国贸等地,交通便利。

  以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。

  点击查看更多打折优惠楼盘信息

  点击查看最新楼盘户型展示