涿州澜溪庄园294平起别墅均价13000享多重优惠

2010-12-22 16:07:54|来源:新浪房产|作者:张跃
摘要|

  新浪房产讯(编辑 张跃)澜溪庄园 (论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)项目在售,户型为294-403平米独栋别墅,均价13000元/平米,毛坯。可享98折,送庭院,送壁挂炉,送中央空调。项目位于京石高速CCTV涿州影视城对面。项目总占地面积27万平米,岛屿别墅建筑面积约10万平米、此外拥有1.6万平米欧洲小镇风格的商业配套和2600余平米的业主专署会所。

  澜溪庄园紧临国家旅游管理干部学院,距六里桥55公里,沿京石高速,约35分钟便可到达,建设中的京白公路紧邻社区,交通便利畅达。项目全部为纯独栋流水岛屿别墅,建筑面积 11800元/平米起,每户别墅均是建筑在岛屿之上,均伴有流水穿过,家家居岛,户户临水。社区内有2万平米的流水环绕穿梭于岛屿和社区之中。

  >>点击查看更多别墅信息

  澜溪庄园共有上百种植物组成立体式的园林景观,更使建筑隐藏于绿色之中,结合坡地建筑与穿流别墅间的流水相互辉映;社区中心湖以及各岛屿相接之地,现有20余种自然生活的鸟类在此栖息,呈现一片宁静自然生态的岛屿之地。

  以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。

  上北京新盘微博 随时随地了解京城楼市最新动态

  点击查看更多打折优惠楼盘信息

  点击查看最新楼盘户型展示

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论