天津翠金湖美墅岛230平起独栋别墅可享96折

2010-12-17 16:28:24|来源:新浪房产|作者:田硕
摘要|

新浪房产讯(编辑 田硕)翠金湖美墅岛(论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)项目目前在售,均价8900元/平米,现一次性付款可享96折,在售户型为230-330平米独栋别墅,毛坯房,预计2011年年底入住。项目整体占地面积200公顷,建筑用地约100公顷,水域面积高达50%,约100公顷。

    翠金湖美墅岛依托100平方公里生态湿地环境,汲取“环保、生态、低碳、国际化居住区”等世界最领先的规划设计理念,参照世界知名别墅岛屿文化,以欧洲地中海风情小镇为蓝本,筑就翠金湖美墅岛独特的湖滨生态别墅价值体系。

    >>点击了解更多河北区域新盘热盘

    翠金湖美墅岛坐落于京津中部大黄堡生态保护区,隶属天津“一轴两带,南北生态”规划下西部城镇发展带与京滨综合发展轴以北生态区域的交集重点板块。

以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。

上北京新盘微博 随时随地了解京城楼市最新动态

点击查看更多打折优惠楼盘信息

点击查看最新楼盘户型展示

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论