新浪房产讯(编辑 张跃)首开・国风上观 (论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)项目预计12月底开盘,均价29800元/平米,毛坯。样板间现已开放,此项目位于朝阳区望京新城A1区。

  首开・国风上观未来将紧邻14号线万红西街站,步行十至十五分钟路程。作为城南行动计划的项目之一――地铁14号线正式开工。据了解,14号线计划在2014年12月全线通车试运营。14号线全长47.7公里,从丰台的永定河西一直抵达朝阳区的望京北部地区,经过丰台、崇文、朝阳这3个区,设置36个站点。

  >>点击查看更多该项目样板间

图为首开国风上观样板间 客厅

图为首开国风上观样板间 客厅

  >>点击查看更多朝阳区域热盘

  首开・国风上观总占地10.92公顷,总建筑面积31.99万平米,由12栋板式住宅构成,95-230平米阳光二至四居的经典设计,着力打造现代大宅生活,成就亚洲先进住区的居住范本。

  以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。

  上北京新盘微博 随时随地了解京城楼市最新动态

  点击查看更多打折优惠楼盘信息

  点击查看最新楼盘户型展示