新浪房产讯(编辑 田硕)天润福熙大道(论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)项目在售,均价27000元/平米。在售户型为户型为111平米二居,2012年2-3月入住。项目位于朝阳区北五环红军营西路轻轨13号线北苑站北100米。项目建筑面积670000平方米,容积率2.63,绿化率50%,共3500户。

  天润福熙大道是国奥核心区唯一纯粹居住典范社区,70万平米国奥中央传世观邸,由10栋五层电梯花园洋房、16栋薄板高层景观公寓组成,最大楼间阔达百米。户型涵盖两居、 三居、四居户型,其中120-200平米主力户型区间,薄板高层为经典的ARTDECO建筑风格,洋房为法式风格建筑。

  >>点击查看更多奥北区域热点楼盘

图为天润福熙大道项目样板间

图为天润福熙大道项目样板间

  编辑点评:1,社区生态环境优越、居住类型纯粹、空间尺度宽适。2,项目坐享“四纵三横三地铁”立体交通网络,北苑路、立汤路、北五环、京承高 速、地铁13号线、地铁5号线、地铁14号线(规划中),快速抵达天安门、CBD、使馆区、燕莎、首都机场等重要场所,近享畅捷生活。3,城市景观公寓与 低密度洋房相得益彰的高端品质,是改善型升级置业与投资置业的首选。

  以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。

  上北京新盘微博 随时随地了解京城楼市最新动态

  点击查看更多打折优惠楼盘信息

  点击查看最新楼盘户型展示