海南博鳌香槟郡2011年1月推60平起精装1-3居

2010-12-17 09:45:45|来源:新浪房产|作者:田硕
摘要|

  新浪房产讯(编辑 田硕)博鳌香槟郡(论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)项目2011年1月开盘,均价15000元/平米,精装修,待售户型为60平米一居、100平米二居、130平米三居。项目建筑面积108635.37平方米,占地面积118400平方米,包括住宅、酒店、洋房、别墅共4种物业类别。

    博鳌香槟郡项目周边配套设施一览: 博鳌亚洲论坛会议配套、红石滩森林公园、金海岸大酒店、凯宾斯基酒店、索菲特酒店、沙坡岛高尔夫球场、东屿岛高尔夫球场、海南博鳌高尔夫乡村俱乐部(18洞高尔夫)博鳌医院、华侨中学、博鳌镇中心商业、国际免税店(待建中)等。

    博鳌香槟郡 在西班牙欧式建筑中融入了阳光和活力,采取得更为质朴温暖的色彩,使建筑外立面色彩明快,体现了质朴的内涵与和奋发向上的精神面貌。香槟郡有阳光、鲜花的陪衬,室内和室外相呼应。它把前后园的景观考虑很周全,通过庭院与道路及植物、小品的结合营造出四季有景,时时不同的生活氛围。香槟郡主要以小户型为主,以功能区为标准将室内空间划区,充分体现主人优先的原则。如主卧室又细分为睡区、坐区、卫生区、盥洗区等。尊重个人的生活空间的私密性,洁净的卫生间,双面台,单独的浴室,独立的阳台;远眺观海,凭轩听椰,倚窗品林。私人空间充足而不受干扰,舒适而自得其乐。

  以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。本稿件为新浪乐居独家原创稿件,版权所有,引用或转载请注明出处。

  点击查看更多打折优惠楼盘信息

  点击查看最新楼盘户型展示

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论