东南4环江南山水12月底推别墅新房享99折(图)

2010-12-16 16:06:50|来源:新浪房产|作者:张跃
摘要|

  新浪房产讯(编辑 张跃)江南山水(论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)项目12月底推新,均价为35000元/平米,户型为260平米联排别墅,420-450平米独栋别墅,毛坯。全款99折以450平米独栋别墅为例,最高优惠金额=450平米*35000元/平米*0.01=157500元。项目位于朝阳区红坊路6号,2012年6月入住。

  江南山水项目为低密度社区,建筑吸取了德式风格的气质,传承了经典的简约韵味,将德式风格的神韵发挥的淋漓尽致,凸显其尊贵品质。项目营造出融洽、时尚、休闲的低密度住宅生活氛围,塑造舒适、变化的活性居住空间;创造自然、趣味、近人、共享景观环境,提供完善、方便的生活配套服务,呈现高品味格调的德式风情。

  >>点击查看更多别墅信息

  江南山水位于朝阳区东南部,东南四环与博大路交汇处,坐拥两大城市公园和高尔夫球场,周边绿化率高达60%。地铁5号线、地铁10号线、银行、学校、医院环伺左右,集餐饮、休闲、娱乐、购物、超市于一体,尽享城市醇熟配套。

  以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。本稿件为新浪乐居独家原创稿件,版权所有,引用或转载请注明出处。

  点击查看更多打折优惠楼盘信息

  点击查看最新楼盘户型展示

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论