新浪房产讯(编辑 张庆)名流涿郡东区(论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)项目预计2011年1月初正式公开发售,目前内部认购活动正在进行中。项目户型主要为90平米以下经典两居和110平米左右稀缺三居。

  名流涿郡东区项目位处涿州市北二环,西邻平安大街,与正在建设中的20万平米市政广场仅一路之隔,与新市政府大楼和广电大楼仅一街之隔,涿州城市中央政务区,堪称“城市新核心”,稀有钻石地段,未来升值潜力不可估量。

  >>点击查看更多京周边热门楼盘

  名流涿郡东区项目周边配套极其成熟,涵冰幼儿园、西丁小学,市一中等优质教育资源,让业主的子女顺利完成双语幼儿园至重点高中一站式名校教育。项目周边交通极其便利,随着涿州与房山区S5号延长线的开通,京石高铁、京港澳高速等立体化交通快速接轨北京。

  以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。

  点击查看更多打折优惠楼盘信息

  点击查看最新楼盘户型展示