京通线运河岸上的院子独栋别墅现房2500万起售

2010-12-15 14:13:33|来源:新浪房产|作者:丁培
摘要|

  新浪房产讯(实习编辑 丁培)运河岸上的院子(论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)项目独栋别墅目前现房在售,2500万/栋起售,在售户型面积为400-2000平米。项目总户数208套,绿化率68.52%,物业费10元/月/平米。从CBD中心国贸出发,经京通高速和通燕高速,20分钟即可到达该项目。

  运河岸上的院子在设计中,将“院”的围合概念加以纯粹表现,同时规划350-1500平米超大私家庭院,涵养北京大境生活。在“天人合一”居住观的基础上,项目呈现出建筑的阶层感和仪式感,迎合现代品味财富阶层的审美需求。55栋绝版席位,是中国领袖阶层的置业首选,成为显赫世家的传世宅邸。

  >>点击查询更多独栋别墅热盘

  运河岸上的院子由华人建筑大师张永和以及海内外多位国际建筑设计大师联袂执笔,结合地脉价值、人文底蕴,回归中国人千百年的院居生活情结,打造的中国大院式别墅。

  以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。

  点击查看更多打折优惠楼盘信息

  点击查看最新楼盘户型展示

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论