朝阳欢乐1+2明年上半年开盘推50平起1-3居

2010-12-15 13:06:04|来源:新浪房产|作者:李旭冉
摘要|

  新浪房产讯 (编辑 李旭冉)欢乐1+2 (论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)项目预计2011年上半年开盘,价格待定。待售户型为50-150平米的1-3居。2011年入住。项目位于朝阳区东四环四方桥欢乐谷南500米。

  欢乐1+2 处在北京东部新崛起的也是离CBD最为便利的版块、就是近来被房地产业界称为‘四方新区’的CBD绿色版块,已成为楼市比较火热的地带,是产品设计、居住环境与购房者关注度较高的区域。

  欢乐1+2 项目周边聚集了400亩的窑洼湖公园、100万平米的欢乐谷休闲公园以及大型的CBD国际高尔夫球场和乐购超市。居住大型小区华侨城,世纪东方城,华翰国际以及住总开发的210万平米的翠园小区。大型购物场所燕莎奥特莱斯力诺依、沃尔玛大型超市、百盛购物中心、红星美凯龙高端家居卖场、迪卡侬国际体育用品超市等国际商业、伊还有重点大学北京工业大学。而著名的首都图书馆和潘家园古玩市场离我们社区也才5-6分钟的路程。该区域面积为6.5公里聚集了几乎北京所有的主流高端商业与CBD形成了一个良好互补状态。

  以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。

  点击查看更多打折优惠楼盘信息

  点击查看最新楼盘户型展示

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论