优山美地800平起大户型独栋别墅全款享99折

2010-12-14 16:55:18|来源:新浪房产|作者:丁培
摘要|

  新浪房产讯(实习编辑 丁培)优山美地(论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)项目均价55000元/平米,户型为800-900平米五居独栋别墅,现房在售,全款可享99折优惠。项目位于中央别墅区核心位置,为北京中央别墅区代表作,A区国际名人区,新中式藏品级大宅,中央别墅区最后的豪宅宴。

  优山美地项目交通四通八达:两条高速公路――机场高速、京承高速使得优山美地与市区的距离急速缩短到20分钟;机场近在咫尺,空中往来更加快速便捷;再加上京顺路,未来的轻轨,此实属高档别墅区难得的交通条件。

  >>点击查看更多独栋别墅热盘

  优山美地周边有五座高尔夫球场,四个赛马场,九个精英汇聚的俱乐部,共同营造出优山美地休闲生活。区域内多至八家的国际学校使中央别墅区更具国际氛围,北京市最大国际学校――北京顺义国际学校(ISB)与优山美地仅一墙之隔,突显其巨大投资价值。

  以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。

  点击查看更多打折优惠楼盘信息

  点击查看最新楼盘户型展示

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论