国奥北京城建世华泊郡12月12日推82平起新房源

2010-12-11 13:47:01|来源:新浪房产|作者:陈影
摘要|

  新浪房产讯(编辑 伊亚)北京城建世华泊郡 (论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)2010年12月12日推出5号楼,位于社区东北区域,为22-27层小高层薄板,3个单元,2梯3户到4户,82-88平米两居,118-122平米通透三居。2012年年底入住。项目紧邻清河畔、地铁5#、13#线,位于朝阳区清河东岸,北苑家园公园2008北侧。

  北京城建世华泊郡5号楼南向直面社区主入口观景广场,感受ARTDECO装饰艺术园林,中央景观长廊、叠水流瀑于窗前铺开,北侧为润泽庄园别墅区,低密、开阔,视野无遮挡,空气流通顺畅清新。5号楼同时紧邻社区会所,近享高尚周到的社区服务。

  >>点击查看更多该项目户型图

  北京城建世华泊郡拥有国奥区域内稀有的滨河水岸。300米天然活水沿社区西侧蜿蜒流过,两岸绿树葱葱,青草铺地,如此优越的生态环境条件也正是北京城建•世华泊郡最大亮点之一。

  以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。

  点击查看更多打折优惠楼盘信息

  点击查看最新楼盘户型展示

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论