新浪房产讯 (编辑 田硕)城美维多利亚公寓(论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)项目目前在售,均价8600元/平米,一次性付款可享99折优惠,目前在售户型为75平米大开间、115平米大开间,毛坯房,2011年10月入住。项目位于三河市燕郊经济技术开发区102国道南。

    城美维多利亚公寓项目采用高科技智能化安防管理系统,可视对讲,一卡通门禁,红外监视,1-5层红外幕帘,中控幕墙等设备及系统在充分保障业主的安全和隐私下,也充分的显示了本项目的酒店式服务的硬性标准及品质。

    >>点击了解更多燕郊区域新盘热盘

    城美维多利亚公寓整个项目占地一万八千平米,分为两期开发,一期为酒店服务式公寓,BC座总建面八万平米, B和C两座34层,高100米,建成后将成为整个燕郊地区最中心的的地标型建筑;二期A座为商务办公。

  以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。

  点击查看更多打折优惠楼盘信息

  点击查看最新楼盘户型展示