新浪房产讯(编辑 李旭冉)中国山水醉 (论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)项目在售,均价7000-13000元/平米。在售户型为:105-160平米三居庭院别墅,105-250平米独栋别墅,毛坯房,预计2011年6月入住。项目位于房山区世界地质公园野三坡风景区核心位置。

  中国山水醉别墅由于独特而罕见的地质构造,野三坡是世界地质公园内自然奇景、绝景最多的区域。世人难得一遇的奇境胜景,在山水醉别墅,均须叟可至,随心而赏。

  中国山水醉座 拥北京罕见的山水奇景资源,该项目通过萃取中国合院与山水楼台的经典空间意境,并融入现代、国际化的别墅居住理念,原创性地构建了中国前所未有的――山水 合院楼台别墅。每户别墅,均布局两栋建筑,3座庭院,并将庭院泳浴、主人洗浴花园、亭榭空间、高屋山房、环景观山台等。

  以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。

  点击查看更多打折优惠楼盘信息

  点进查看更多楼盘图库