西四环大成郡50平起精装大开间享98折优惠(图)

2010-12-09 15:55:33|来源:新浪房产|作者:周慎
摘要|

  新浪房产讯(实习编辑 周慎)大成郡 (论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)项目在售,均价32000元/平米,户型为50-60平米大开间,73平米一居,精装板楼,一次性付款享98折。项目位于丰台五棵松桥南1500米西四环与大成路交汇处西南,2011年年底入住。

  大成郡建筑类型为低密度花园洋房的城市类别墅,项目容积率1.29。绿化覆盖率达到30%,中心园林内的儿童欢乐区和老人活动专属区,整个社区打造的是6桥6景13园的园林理念,社区园林为德式设计,在内部分布13个以不同植物为主题的园。项目为社区打造了完善的配套,居住在社区内,不仅能享受完善的城市资源,还能享有郊区别墅的恬静、自然的别墅生活,体会闹中取静的生活方式。   

  >>点击了解更多丰台区热点楼盘

  大成郡的建筑形式为传统的围合式设计,由48栋6-9层带电梯的板式住宅楼构成,分为6个组团。附近有一线地铁五棵松站,西四环17条公交路线,处于西四环与大成路交汇处西南角,拥有极为便利的交通,地理位置十分优越,北可直达海淀区金源商圈、中关村商圈,南接丰台区高新科技产业园区,通过长安街的连接,可迅速到达公主坟及金融街商圈。

  以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。

  点击查看更多打折优惠楼盘信息

  点击查看最新楼盘户型展示

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论