新浪房产讯(编辑 张跃)阅湖泊景湾 (论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)项目预计12月开盘推新,待售户型为57平米大开间,61平米一居,89平米二居和113平米三居,内部认购4500元/平米,毛坯。现购买全款98折,以113平米为例,最高优惠金额=113平米*4500元/平米*0.02=10170元。预计2011年底入住。项目位于河北省保定市雄县温泉城。

  阅湖泊景湾独栋别墅75栋,双拼别墅13栋,总计101户业主组成的封闭式小区。项目的绿化面积5.97万平方米,集中绿地9373平方米,绿化率达到65%,其中以私家花园为主,可饰以爬藤围黎,精品雕塑,情趣悠然。

  >>点击了解更多打折楼盘

  阅湖泊景湾项目位于我国五A级旅游景点白洋淀温泉城,是华北地区最大的湿地生态系统。温泉水储量达100亿吨,且埋藏浅,水质好,温度高。矿泉水经地质部鉴定,是国内罕见含有多种人体所含有多种人体所需要的微量元素的天然含硒矿泉水,被誉为“神泉秀水”。

  以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。本稿件为新浪乐居独家原创稿件,版权所有,引用或转载请注明出处。

  点击查看更多打折优惠楼盘信息

  点击查看最新楼盘户型展示