新浪房产讯(编辑 张跃)安徒生花园(论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)园区内部道路采用人车分流体系,车辆自大门入口处直接进入地下车道,园林内道路上禁止机动车通行。项目在售,均价50000元/平米。项目位于四环东侧宵云桥东南角,在售户型为140平米二居,260-550平米复式四至七居,精装修,现房。

  安徒生花园是阳光上东国际社区的收官之作。位于整个社区的东端,沿坝河依水而建。社区由7栋通透板楼组成,每栋楼最多两个单元。1-2层为商业及会所,住宅由三层开始。

  >>点击了解更多朝阳区热点楼盘

  安徒生花园业主可以乘坐直梯入户(4号楼除外),也可以乘坐扶梯,由 一层至三层,入户门设置门禁系统。公共区域精装修,电梯厅两侧为通透落地窗设计,每栋楼分别点缀以色调区分的不同主题纯手工落地漆画。

  以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。本稿件为新浪乐居独家原创稿件,版权所有,引用或转载请注明出处。

  点击查看更多打折优惠楼盘信息

  点击查看最新楼盘户型展示