亦庄恒盛波尔多前期售罄新房源2011年待推(图)

2010-12-08 14:57:25|来源:新浪房产|作者:张跃
摘要|

  新浪房产讯(编辑 张跃)恒盛波尔多(论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)项目前期房源已经售罄,新房源预计2011年推出,具体户型、价格、具体时间待定。项目位于大兴区市区东南部25公里处采育镇。

  恒盛波尔多自开发建设以来,依赖与同纬度法国波尔多相仿的得天独厚的自然气候条件,围绕葡萄酒、高尔夫、绘画、音乐、商业五大元素,立志于先造环境,再塑文化,后置业的开发理念,秉承恒盛集团“造一处建筑留一处景”的思想,品质先行,力求打造集人文、科技、绿色、商业、旅游为一体的五星级地产。

  >>点击了解更多大兴区热点楼盘

  恒盛波尔多位于北京大兴区拥揽“万亩葡萄园”的采育镇,北距北京市区25公里,距亦庄经济技术开发区15公里,东距天津市区80公里。依托交通区位优势,迅速连接“京津塘高速”,“104国道”,“京津城市高速铁路”以及“亦庄轻轨L2线”等多维交通网络。

  以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。本稿件为新浪乐居独家原创稿件,版权所有,引用或转载请注明出处。

  点击查看更多打折优惠楼盘信息

  点击查看最新楼盘户型展示

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论