昌平温哥华森林北郡400-650平独栋别墅在售

2010-12-08 12:29:12|来源:新浪房产|作者:郭欢欢
摘要|

  新浪房产讯(实习编辑 郭欢欢)温哥华森林・北郡 (论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)项目在售,总价960万元/套起,户型面积为:400-650平米独栋别墅。现在可享全款98折,贷款99折优惠。项目北五环外紧邻立汤路,北七家建材城向北第一个路口200米路东。

昌平温哥华森林北郡400-650平独栋别墅在售图为温哥华森林北郡位置图

  温哥华森林・北郡项目周边交通状况:京昌,京承,北五环,北六环,立汤路均可到达,430,643,537,984,985等到种禽公司下车,距地铁5号线天通苑北站车行5分钟。

昌平温哥华森林北郡400-650平独栋别墅在售图为温哥华森林北郡社区实景图

  温哥华森林・北郡项目位于北京别墅黄金带,奥北别墅区的核心位置,西临立汤路主干道,北距温榆河2公里,北依小汤山温泉度假区,距小汤山环岛5公里,距北五环约12公里。

  以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。

  >>地铁6号线沿线热门楼盘大搜罗

  点击查看更多打折优惠楼盘信息

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论