新浪房产讯(编辑 张跃)香江别墅二期 (论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)已于11月28日开盘,目前仅余少量联排精品,总价458万元起,面积268-319平米,全款98折,按揭无折扣。预计2011年底入住,项目位于昌平马池口镇,上西山东麓。

  香江别墅二期项目所处的西山区域,历来为皇家风水宝地,自然环境优越,人文氛围浓厚,因而一直作为中国皇家行宫之所在,至今已有近千年的皇家行宫史。西山区域自古人杰地灵,聚集了众多文人墨客于此。自然环境极其优越,周边绿化率超过65%,是北京最稀有的人文、历史、环境俱佳的居住区域。

  >>点击查看更多别墅项目

  香江别墅二期项目位于海淀与昌平的接壤之处――上西山东麓,属西山别墅区。连接市区与上西山的五条路线:八达岭高速路;颐南路;葛路;环路;水南路。至香江别墅路线西线:万泉路―温泉南路―永丰路―北清路―阳坊镇―香江别墅南园中线:八达岭高速路十一出口―与北六环交汇处(左拐)―百葛路―香江别墅南园东线:京承高速路―北六环路―百葛路―香江别墅南园。

  以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。本稿件为新浪乐居独家原创稿件,版权所有,引用或转载请注明出处。

  点击查看更多打折优惠楼盘信息

  点击查看最新楼盘户型展示