13号线旁SOCO公社12月推小户型售楼处现已开放

2010-12-08 11:19:54|来源:新浪房产|作者:张跃
摘要|

  新浪房产讯 (编辑 张跃)SOCO公社(论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)项目12月即将开盘销售,目前售楼处已经对外开放,样板间也将于近期开放。预计均价16500元/平米。项目建筑面积为67250平方米,入住时间为:一期2011年12月,二期2012年8月。待售为40-60平米小户型和LOFT户型,预计推出400余套。

  SOCO公社项目位于昌平区西三旗桥东二公里路北,是由北京住总地产倾力打造,位于城铁13号线霍营站旁。SOCO是SMALL&COOL的简写,中文译为“极品小空间”。

  >>点击查看更多小户型热盘

13号线旁SOCO公社12月推小户型售楼处现已开放图为SOCO公社45.51平米一居户型图

      SOCO公社周边的现有路网十分发达,交通大环境十分优越。现有13号线、5号线、10号线及8号线 (2012年通车)。步行10分钟可到达13号线霍营站,乘坐13号线半小时可到达东直门和西直门,途经上地,五道口,中关村,望京等区域。年底开通的8 号线可直达奥体公园,北三环,后海等地。小区门口有的十余条公交线路,315、432、444、462、629、691、810、814、运通117、运 通119,可直达上地,中关村,六里桥,马甸,望京,朝阳门等地。项目紧邻京藏高速(原八达岭高速),自驾出行高速便捷。项目是以40-60O小户型和 LOFT户型为特色的低总价、年轻态、新概念社区。

  以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。本稿件为新浪乐居独家原创稿件,版权所有,引用或转载请注明出处。

  点击查看更多打折优惠楼盘信息

  点击查看最新楼盘户型展示

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论