戴河庭院 (论坛 相册 户型 样板间 地图搜索)项目在售,期房均价13000元/平米,现房均价17000元/平米,起价200万/套。户型面积为:70-85平米一居,90-115平米二居,130-140平米三居,精装修,期房预计2012年8月交付。项目位于北戴河入海口与观海路交汇处(蓝海路6号)。

图为戴河庭院位置图图为戴河庭院位置图

  戴河庭院项目交通状况:京沈高速公路,北戴河出口(19号出口)出即到。

图为戴河庭院规划图图为戴河庭院规划图

  戴河庭院项目采用4至6层的多层带电梯板楼围合成多个主题庭院,每个主题庭院都有各自的主题园林与水系园林,整个社区园林与地块四周的防护林带、戴河海滩相融相通,构筑成戴河入海口海滨休闲度假的生活公园。整个建筑采用新古典主义建筑风格,每一户都有入户露台和大阳台,每个视角都有园林景观带,与大自然完美结合。

   编辑点评:项目位于南北戴河入口处,临海的区位优势,使项目自然环境清新优美;周围旅游资源丰富,可做为休闲度假养生之地。

  以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。

  >>地铁6号线沿线热门楼盘大搜罗

  点击查看更多打折优惠楼盘信息