顺义丽高花园精装130平2居现房在售均价2万4

2010-12-06 10:11:32|来源:新浪房产|作者:郭欢欢

  新浪房产讯(实习编辑 郭欢欢)丽高花园(丽高王府)(论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)项目尾盘在售,均价24000-25000元/平米。户型面积为:130平米二居,210平米三居,分复式,平层两种,精装现房。项目位于顺义首都机场杨林大道出口。

顺义丽高花园精装130平2居现房在售均价2万4图为丽高花园(丽高王府)社区实景图

  丽高花园(丽高王府)项目地处北京东北市郊贵胄名流聚居之高尚别墅区域,临近机场路杨林大道出口。一路迅弛后由高速路专设出口转道,在蓝天白云下游经鸟语花香的青葱翠绿,当无边的幽香田园洗涤您心灵之际,丽高王府的巍峨门庭耸现眼前。

顺义丽高花园精装130平2居现房在售均价2万4图为丽高花园(丽高王府)样板间

  >>点击了解更多顺义区域热盘

  丽高花园(丽高王府)项目周边配套:天竺村希望学校、北京市首都机场中学、北京电子城职业技术学校;法医医院天竺分院、益友动物医院、佳美口腔;社区文化公园、公园南街、公园东街;爱航超市、物美便利超市(航连通店)、顺义区供销社隆华购物中心天竺分店。

    编辑点评:项目位于温榆河别墅区,别墅每户独立车库,公寓停车位1:1;宽带入户;分户天燃气供暖。项目游泳池、网球室、壁球室、桌球室、兵乓球室、健身厅、儿童游戏厅、桑拿浴室、便利超市等配套完善。项目距离市区较远,出行方便,想郊区购房的人士可以考虑。

  以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。

  >>地铁6号线沿线热门楼盘大搜罗

  点击查看更多打折优惠楼盘信息

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论