新浪房产讯(编辑 张跃)京汉君庭 (论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)一期业主即将入住。目前主力户型有68平米的一居、82平米两居、130平米三居。近期还有付款方式的优惠和老带新的优惠。

  京汉君庭位于位于河北省香河县,香河位于京津之间,隶属河北省廊坊市,距北京市中心45公里。区域交通便利,自然资源丰富。它的定 位是“中产阶级新生代”的大型阳光社区。便捷齐全的各类配套,还有融自然、人文于其中的怡人托斯卡纳式台地式景观,自然与人的对话横远绵长。

图为京汉君庭项目130.25平米3室2厅2卫户型图图为京汉君庭项目130.25平米3室2厅2卫户型图

  >>点击查看更多均价1万以内项目信息

  京汉君庭规划用地面积:11.3万平米,绿化率:35%。整体布局采用东西高,中部及北侧低的方式。沿地块西侧道路退后15米设置商业用房,布置社区配套公建和商业用房,布置社区配套公建和商业用房,与西侧家具城形成良好的商业氛围。

  以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。本稿件为新浪乐居独家原创稿件,版权所有,引用或转载请注明出处。

  点击查看更多打折优惠楼盘信息

  点击查看最新楼盘户型展示