新浪房产讯 (编辑 田硕)7克拉(论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)项目目前一期已经基本售罄,二期已于11月13日开盘。目前在售户型为26-72平米的平层和LOFT,层高分别为3.1米和5.49米,另有一期部分4.2米层高的精装阁楼户型尾房及精装平层户型在售。项目目前一次性付款可享受95折优惠,按揭享受98折优惠,折后毛坯房总价53万起。

    7克拉项目位于北京市丰台区马家堡东路,地处南三环至南四环之间马家堡核心区域,周边配套完善,交通便利。 向北步行8分钟即可到达地铁10号线角门东站交通枢纽,与四号线角门西站的距离约1000米,通过纵贯南北的4号线将实现南城与北城的快速连接。2012年地铁十号线二期全线贯通,届时从七克拉经地铁前往CBD、金融街、西单、王府井等城内主要商圈只需20分钟。

     >>岁末何处好置业 冬季购房指南点迷津

图为项目最新施工情况图为项目最新施工情况

  以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。

  >>地铁6号线、14号线、10号线二期沿线热门楼盘大搜罗

  点击查看更多打折优惠楼盘信息