怀柔天恒别墅山三期现房别墅12月待推可享97折

2010-12-03 10:43:58|来源:新浪房产|作者:张跃
摘要|

  新浪房产讯(编辑 张跃)天恒别墅山 (论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)二期产品的销售已进入收官阶段,全部为现房,三期半山别墅即将推出。待售户型面积为350-390平米五居至七居独栋别墅,312平米五居双拼别墅。项目园区内部景观系统充分考虑与地形及建筑的结合,采用自然原生态保护和环保节能可持续发展的原则。沿路景观之间自然形成了多处景观绿地。

  天恒别墅山项目三期价格为600-780万元/栋,享全款97折,贷款98折优惠,现房。项目位于怀柔红螺湖南岸。交通较为便利。依托京承高速公路,距离社区30分钟车程。京承高速直接连通机场北线,商务人士可以便捷的来往于机场与项目。

  天恒别墅山为业主提供全面的生活配套。项目地距怀柔城区仅两公里,开车5分钟即可抵达。完善的餐饮购物娱乐设施,教育及医疗配套一应俱全,充分满足全家每个人的生活所需。

  以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。本稿件为新浪乐居独家原创稿件,版权所有,引用或转载请注明出处。

  点击查看更多打折优惠楼盘信息

  点击查看最新楼盘户型展示

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论