门头沟华润京西山地项目2011年8月推联排别墅

2010-12-03 10:14:17|来源:新浪房产|作者:田硕
摘要|

  新浪房产讯(编辑 田硕)华润京西山地项目(论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)项目预计2011年8月开盘,待推房源为600平米联排别墅与300平米叠拼别墅,目前均价待定。项目位于门头沟区永定镇冯村,东至三石路,南至冯四路,西至冯三路,北至山脚。待入市房源将为全精装交房。

    华润京西山地项目距长安街西沿线工程2公里,沿莲石路向西至石门营环岛向北约2公里可到项目或沿阜石路向西至双峪环岛向南约1.5公里。

    >>岁末何处好置业 冬季购房指南点迷津

    华润京西山地项目在门头沟冯村占地面积20.15万平方米,将是北京绝无仅有的低密度山地宜居生态城。华润置地将整合集团内部综合资源优势,凭借成熟的区域开发经验,从规划、设计、社区配套、管理等各方面入手,把“自然和谐,山水宜居”的开发理念在门头沟项目中演绎得更为精彩,真正实现人与人、人与建筑、建筑与自然和谐共生的境界,创领京西宜居价值新高度。

  以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。

  >>地铁6号线、14号线、10号线二期沿线热门楼盘大搜罗

  点击查看更多打折优惠楼盘信息

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论