东直门首开铂郡精装120-200平米1-3居待售(图)

2010-12-02 10:43:40|来源:新浪房产|作者:张跃
摘要|

  新浪房产讯(编辑 张跃)首开铂郡(论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索 )项目将于12月底开盘,君顶华宅1号楼均价51000元/平米,君朗国际AB段均价38000元/平米,精装修。项目邻近地铁一号线、二号线、十号线以及十三号线和机场专线,过往公交有110、117等线路,十分便捷。

  首开铂郡项目为精装修,君顶华宅主力户型为120平米一二居,200平米三居。君朗国际主力户型为50-70平米零居和一居。项目位于国宾道新东路沿线,介于东二环与东三环之间。周边汇聚170多个国家大使馆及外国驻华办事处,是第二使馆区、三里屯商圈、工体 商圈多元文化的交汇地。

  >>岁末新盘何价入市 本周抄底打折升级

      首开铂郡由美国麦凯利鲍尔公司担纲建筑设计,古朴雄壮的H造型设计,既是对古都建筑的传统继承,亦是对国家大剧院、CCTV当代地标的致敬。建筑景观,以东京(Tokyo)大都会为榜样,创建北京鲜有的屋顶花园,改善局部小气候,丰富居者的俯仰景观。

  以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。本稿件为新浪乐居独家原创稿件,版权所有,引用或转载请注明出处。

  点击查看更多打折优惠楼盘信息

  点击查看最新楼盘户型展示

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论