新浪房产讯(编辑 张跃)城铁边上的家(论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)项目在售,总共由9栋六层板楼组成的一个独立社区,都是正南正北走向,其中12#13#楼一层、二层是商业配套有超市,幼儿园,医疗所,其他的一层都是带小花园,顶层送露台的住宅。阳台设计是落地式观景阳台,并配有时尚外漂窗。现将1-3居代表户型图呈现给大家。

图为75.8平米一室二厅一卫户型图图为75.8平米一室二厅一卫户型图
图为94.7平米二室二厅一卫户型图图为94.7平米二室二厅一卫户型图
图为106平米三室二厅一卫户型图图为106平米三室二厅一卫户型图

  城铁边上的家是由北京德川房地产开发有限公司与周口店黄院新村联合开发,均价4000元/平米,小产权。项目位于房山区周口店,在售户型为50平米一居,93平米二居,121平米三居,现房入住。

  >>点击查看更多房山楼盘

  城铁边上的家位于周口店黄院新村,小区开通物业班车直达房山城区,规划中的S5号线为通往西南郊区的市郊铁路干线,这是房山通向市区的第一条轨道线,在良乡新城东侧,燕 房新城南侧链接长辛店与周口店直接建设一条新的过境通道。工程起点在京石高速赵辛店通道桥附近与京周公路相接。交通十分便利。周边旅游景点众多,三面环 山,冬暖夏凉,环境优美,十分适合居住。

  以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。本稿件为新浪乐居独家原创稿件,版权所有,引用或转载请注明出处。

  点击查看更多打折优惠楼盘信息

  点击查看最新楼盘户型展示