新浪房产讯(实习编辑 郭欢欢)潮白人家(论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)项目在售,均价8000元/平米,全款99折。户型面积为:49平米大开间,60平米一居,80-92平米二居,125-127平米三居,毛坯房,预计2011年底入住。以127平米为例,优惠额度=127平米*8000元/平米*0.01=10160元。项目位于燕郊行宫西大街。

图为潮白人家社区实景图图为潮白人家社区实景图

  潮白人家项目位于京东燕郊经济技术开发区,102国道南400米。地理位置优越,交通便利。距天安门仅30公里,驱车20分钟到达三环,距首都机场20分钟车程,公交930直达国贸。

图为潮白人家规划图图为潮白人家规划图

  潮白人家项目座守燕郊门户,紧邻潮白河,属于燕郊旅游度假区的中心,周边为成熟住宅区、别墅区,高等学府林立,人文环境和生居住环境极佳。国家将在2008年投资5.5亿综合治理潮白河,届时断流多年的河道将通水,而且会建成一座亚洲最大的湿地公园。

  以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。

  点击查看更多打折优惠楼盘信息