新浪房产讯(实习编辑 郭欢欢)京都商务主题公园花园小区 (论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)项目在售,均价14000-15000元/平米,全款95折,户型面积为:240-300平米独栋别墅,240-300平米联排别墅,毛坯房,现房。项目位于河北京都旅游大道1号。

图为京都商务主题公园花园小区位置图图为京都商务主题公园花园小区位置图

  京都商务主题公园花园小区项目地处高尔夫球场内,坐拥54洞的高尔夫球场,享有近万平米的商务配套,集餐饮、住宿、娱乐、会议于一体。开发商有十余年的房地产开发方面的相关经验,曾推出过知名项目:GAV、丹佛尔湾、京都别墅。

图为京都商务主题公园花园小区样板间图为京都商务主题公园花园小区样板间

  >>点击了解更多别墅项目

  京都商务主题公园花园小区项目配套:有线电视、电话;高级卫生洁具;整体橱柜、吊柜、高级地砖;户式暗装空调,每家都有空调卡。

  以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。

  点击查看更多打折优惠楼盘信息

  点击查看最新楼盘户型展示