新浪房产讯(实习编辑 郭欢欢)龙湾别墅 (论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)项目在售,均价27000-28000元/平米,总价650万-800万/套,全款97折。户型面积为:230-318平米叠拼别墅,预计2011年5月入住。

图为龙湾别墅社区实景图图为龙湾别墅社区实景图

  龙湾别墅项目位于顺义区温榆河高尚别墅区内,东距京顺路3公里,西距京承高速后沙峪出口2.5公里,与北京市区联系极为快捷,到首都机场也仅15分钟车程。其西南、东南侧均是200米宽绿化带,西南侧依傍温榆河,有长达1800米的河岸景观线,环境优美,空气清新。

图为龙湾别墅样板间图为龙湾别墅样板间

  >>点击查看更多顺义区项目

  龙湾别墅小区配套完备,拥有6000平米健身、养生会所,800平米的艺术体验会所, 100000平米运动休闲公园,商业、健身、娱乐功能一应俱全。龙湾别墅是北京目前具有原创性的、极具竞争力的自住兼投资型别墅产品。

  以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。

  点击查看更多打折优惠楼盘信息