新浪房产讯(实习编辑 郭欢欢)御墅(论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)项目在售,均价28000-38000元/平米,全款98折。户型面积为:450-650平米独栋别墅,预计2011年5月入住。项目位于顺义顺福路2号,顺平路与潮白河交界处西南角。

图为御墅社区实景图图为御墅社区实景图

  御墅项目坐落于潮白河中上游、燕京桥东,距京承高速15公里,距京顺路、首都国际机场仅10公里,抵达三元桥仅30分钟,与顺平路、京顺路、京通路、机场高速、机场北线等多条城市主干道连通,机场第二高速公路的通车,更便捷的连接了机场高速与东北六环、通顺路,大大缩短了城市与自然的距离,迅捷切换机场、使馆区与CBD。加之机场轻轨及规划中的15号线,形成御墅周边高速立体网状交通。

图为御墅样板间图为御墅样板间

  >>点击查看更多顺义区项目

  御墅项目由北京威德(国际)酒店物业管理提供全方位的物业管理服务,并已率先加入国际金钥匙组织中国区世界金钥匙物业联盟,成为金钥匙物业联盟的样板项目。威德酒店物业特别确立“四心”服务战略,即:出门放心、回家开心、居住舒心、生活省心。合理顺应业主的需求趋势,尊重、保护、实现业主的利益,从而实现物业服务的5S业户满意战略(理念满意、行为满意、视觉满意、服务提供满意、产品满意),并实行“首问负责制”,对客户提出的问题与要求负责到底。

  以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。

  点击查看更多打折优惠楼盘信息

  点击查看最新楼盘户型展示