昌平香江别墅二期263-437平别墅在售全款96折

2010-11-29 14:43:35|来源:新浪房产|作者:郭欢欢
摘要|

  新浪房产讯(实习编辑 郭欢欢)香江别墅二期(论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)项目在售,总价428万/套,全款96折,按揭98折。户型面积为:263-320平米联排,286-380平米独栋,437平米双拼别墅,预计2011年底入住。

图为香江别墅二期位置图图为香江别墅二期位置图

  香江别墅二期项目位于海淀与昌平的接壤之处――上西山东麓,属西山别墅区。连接市区与上西山的五条路线:八达岭高速路;颐南路;葛路;环路;水南路。至香江别墅路线西线:万泉路―温泉南路―永丰路―北清路―阳坊镇―香江别墅南园中线:八达岭高速路十一出口―与北六环交汇处(左拐)―百葛路―香江别墅南园东线:京承高速路―北六环路―百葛路―香江别墅南园。

图为香江别墅二期样板间图为香江别墅二期样板间

  >>点击查看更多昌平区热点项目

  香江别墅项目所处的西山区域,历来为皇家风水宝地,自然环境优越,人文氛围浓厚,因而一直作为中国皇家行宫之所在,至今已有近千年的皇家行宫史。西山区域自古人杰地灵,聚集了众多文人墨客于此。自然环境极其优越,周边绿化率超过65%,是北京最稀有的人文、历史、环境俱佳的居住区域。

  以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。

  点击查看更多打折优惠楼盘信息

  点击查看最新楼盘户型展示

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论