东燕郊夏威夷水岸1号洋房及别墅在售均价17000

2010-11-29 14:23:19|来源:新浪房产|作者:郭欢欢
摘要|

  新浪房产讯(实习编辑 郭欢欢)夏威夷水岸1号(论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)项目在售,原均价22000元/平米,现均价17000-18000元/平米。户型面积为:212-420平米花园洋房,500-700平米独栋别墅,现房。项目位于东燕郊京哈公路南侧9号。

东燕郊夏威夷水岸1号洋房及别墅在售均价17000图为夏威夷水岸1号社区实景图

  夏威夷水岸1号项目位于东方夏威夷位于燕郊休闲度假区核心位置,西侧燕顺路,连接首都国际机场;京通快速与京哈高速直线到达CBD。

东燕郊夏威夷水岸1号洋房及别墅在售均价17000图为夏威夷水岸1号样板间

  >>点击查看更多水景住宅项目

  夏威夷水岸1号项目周边配套设施完备。设有国际使馆村、华堂 高尔夫、京华高尔夫、五星级诺富特国际度假村、燕龙马术场等高档休闲娱乐设施。项目停车体系:以地下停车为主,地上停车为铺。地上停车场设置在多层组团的之间,不但停车方便,同时又起到划分组团分区的作用。

  以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。

  点击查看更多打折优惠楼盘信息

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论