昌平湾流汇仅余两套480平独栋别墅均价18000

2010-11-29 13:57:58|来源:新浪房产|作者:郭欢欢
摘要|

  新浪房产讯(实习编辑 郭欢欢)湾流汇 (论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)项目在售,原均价19000元/平米,现均价18000元/平米,总价800万/套。目前仅余两套480平米独栋别墅,预计2011年底入住。

  湾流汇项目东侧紧邻20000平米湾蒲公园、南侧6000平米集中绿地,位于昌平区北六环与立汤路交汇处东北角,交通便利。区域内有三横三纵六条主要交通干线,三横分别是东西贯穿的北五环、北六环、顺沙路;三纵分别是南北贯穿的八达岭高速、立汤路和京承高速。

昌平湾流汇仅余两套480平独栋别墅均价18000图为湾流汇位置图

  湾流汇项目下沉式庭院的独特设计,形成了错落有致的多重庭院效果,颠覆了传统别墅社区营造中的扁平化模式。多露台的灵性设计,深层次实现生活空间的拓展,加大与外部自然环境的沟通视角,有效地实现了庭院人居与奥北人文环境的相互融合。

  以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。

  点击查看更多打折优惠楼盘信息

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论