新浪房产讯(实习编辑 郭欢欢)北潞尚界(论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)项目在售,均价14900-17500元/平米。户型面积为:80-100平米二居,140平米三居,160平米四居,250平米跃层四五居,现房。

  北潞尚界项目位于良乡卫星城西北侧,距离六里桥21公里,京周路、京石高速等交通干线紧邻社区周边,2008年即将动工的房山轻轨位于项目南侧,616路、922路、917路、971路等公交系统将项目与北京市区紧密链接,此外,良乡环线车、北潞园-前门、北潞园-燕化等多条专线公交线分布于项目周边。由此,社区周边形成了集快速路、城市轻轨、市区及环城公交系统为一体的复合型交通体系,20分钟直达北京城区即将成为现实!

图为北潞尚界户型图图为北潞尚界户型图

  >>更多房山项目搜索

  北潞尚界社区规划用地面积9.6公顷,西南侧是房山区域的城市景观河流――刺猬河,东南侧是社区配套的健身公园,西北侧近邻京石高速公路,东北侧为北潞芳园。

  以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。

  点击查看更多打折优惠楼盘信息