新浪房产讯(实习编辑 郭欢欢)顺鑫朗郡 (论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)项目2010年12月开盘,预计均价11000元/平米。户型面积为:69平米一居,88平米二居,104-120平米三居,预计2011年3月入住。该项目样板间已开放,可到场参观。

图为顺鑫朗郡位置图图为顺鑫朗郡位置图

  顺鑫朗郡项目位于顺义区杨镇顺平路杨镇一街,杨镇交通便捷,兼享高速公路与城铁的畅捷,顺平路、白马路、京平高速等道路快速连接北京市区、首都机场、顺义城区等地;同时,M15线城铁顺义河东站将于2011年正式开通,为朗郡未来出行提供便利;更有规划中的城铁S3支线杨镇站与朗郡咫尺之遥,让城市的繁华与家的温馨随心切换。

图为顺鑫朗郡样板间图为顺鑫朗郡样板间

  顺鑫朗郡占地面积82704.6平方米,总建筑面积124384平方米,容积率仅为1.6,由15栋6~11层低密度精品电梯洋房和休闲主题步行商业街组团而成。现代简约的建筑外观以自然、明快色调为主,基座与楼体部分运用沉稳的咖啡色增加建筑的整体质感,搭配纯净的象牙白的窗框、檐口线条、围栏,诠释出“清透、纯净、阳光”的生活主题;尊享一梯两户的安静和谐,感悟高绿化率的低密与清透。

  以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。

  点击查看更多打折优惠楼盘信息