新浪房产讯(实习编辑 郭欢欢) 丹佛尔湾滨水别墅 (论坛 相册 户型 样板间 地图搜索)项目联排、独栋别墅在售,联排均价15000元/平米,独栋600万/套,户型面积为:406平米独栋别墅(余二套),毛坯房。预计2011年8月入住。项目位于京石高速影视城出口向东5公里处。

图为丹佛尔湾滨水别墅图为丹佛尔湾滨水别墅

    丹佛尔湾滨水别墅周边配套:祖村小学、北京市房山区幼师保育学校、北京市建筑材料工业学校;祖村社区卫生服务站;上海华联。社区入口处有一条近百米的欧式商业街――未来的主题STREET,这里将和 8000平米的会所一起服务业主,全方位满足高端人群的社交需求。

图为丹佛尔湾滨水别墅样板间图为丹佛尔湾滨水别墅样板间

  丹佛尔湾滨水别墅项目位于81洞国际锦标级高尔夫球场内,将 GOLF与生活完美融合,洋溢着醇厚的高尔夫文化与北美小镇风情。别墅四坡顶弧面,大面积三面窗与美景互动,北美独栋别墅,摄取美式古典、美式乡村、美式 贵族等多款北美别墅建筑精华,空间围绕庭院,首层客厅6米挑空,三面采光。

  以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。

  点击查看更多打折优惠楼盘信息

  点击查看最新楼盘户型展示