新浪房产讯(编辑 张跃)城美维多利亚公寓(论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)项目在售,均价8000元/平米,总价54万元/套。在售户型为45-101平米0-3居,2011年10月底入住。项目位于燕郊核心,迎宾路口西南侧,也是燕郊五大板块中的核心商贸区的中心。整个项目占地一万八千平 米,分为两期开发,一期为酒店服务式公寓,BC座总建面八万平米,B和C两座34层,高100米,建成后将成为整个燕郊地区最中心的的地标型建筑;二期A 座为商务办公。

  城美维多利亚公寓周边生活配套齐全,交通便利。从商场,超市,邮局到学校,医院,政府等都是咫尺之遥,102国道紧邻项目北侧,可以直通京哈高速。

  城美维多利亚公寓整个项目的建筑设计风格现代简洁,BC座均有高档石材装修的大堂,设有前台和休息区,并提供酒店式服务。项目整体定位为酒店服务式公寓。开发商将聘请知名的物业公司为业主提供二十项免费的酒店式特色服务。

  以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。本稿件为新浪乐居独家原创稿件,版权所有,引用或转载请注明出处。

  点击查看更多打折优惠楼盘信息

  点击查看最新楼盘户型展示