新浪房产讯(编辑 张跃)世纪星城・长城国际 (论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)项目目前在售,在售户型为43-63平米一居,85-107平米二居以及126-244平米三居,均价32000元/平米,精装修,现房。项目紧临朝阳区,位于通州区运河西大街(两广路延长线)南北两侧,东至北京机械厂,西至通州区与朝阳区的交界处,南至运河西大街以南300米,北至京秦铁 路,京通快速路、京沈高速公路紧临地块。

  世纪星城・长城国际项目位于通州区通朝大街323号。该项目是目前通州区规模最大的社区,总占地面积近140万平方米,规划总建筑面积160万平方米左右。

  >>点击了解更多通州区热点楼盘

  世纪星城・长城国际项目地块距天安门仅25分钟的车程,距CBD中心仅15分钟的车程,2003年底开通的八通轻轨--八里桥站、北苑车站和果园车站三站环绕,距本地块均在600米左右,项目周边拥有938、668、669、924、312、316等多条公交线路,交通便利。

  以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。本稿件为新浪乐居独家原创稿件,版权所有,引用或转载请注明出处。

  点击查看更多打折优惠楼盘信息

  点击查看最新楼盘户型展示