通州观景叠拼项目中建红杉溪谷近期推出(图)

2010-11-26 15:04:52|来源:新浪房产|作者:张庆
摘要|

  新浪房产讯(编辑 张庆)中建红杉溪谷(论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)项目预计2011年5月开盘,项目临时接待中心预计将于2011年2月开放,一期主力产品为180-200平米叠拼。

  中建红杉溪谷项目位于通州区通燕高速(原京哈高速)北侧,地处通州国际新城运河核心区,项目交通便利,近揽京通、京津两大高速,门泊即将建成的地铁6号线,速达国贸CBD直通机场,立体交通便捷出行。

  >>点击了解更多通州区热点楼盘

  中建红杉溪谷项目从别墅回归森林的创作灵感出发,呈现东部仅有的11.5万平方米城市第一居所森林别墅,更以区域罕见的超低容积率,营造以联排叠拼为主的纯森林园林别墅社区。

  以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。

  点击查看更多打折优惠楼盘信息

  点击查看最新楼盘户型展示

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论