新浪房产讯(编辑 张跃)富景华庭 (论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)项目2期于2010年7月开盘,目前在售,均价6850元/平米。在售户型为76平米的两居,100平米左右的三居,2011年12月入住。项目位于涿州市东延北扩的中心地带,城区华阳路与贾秀路的交汇处。

  富景华庭地处市政府确定的现代商业区,与范阳路咫尺相连,是华阳路唯一的大型商业中心,真正的西面来财,升值无限。总建筑面积6万平米,绿化率32%,集商住于一体。周边有涿州市重点小学、重点高中、幼儿园、大型医院,濒临华阳公园及规划的 大型水上公园,西北为市体育中心,东南为市文化广场。

  >>点击查看更多1万元以内楼盘

  富景华庭两侧是107国道和京石高速,未来的京石高速铁路近在咫尺,917路公交车直达北京西站。采用直饮纯净水处理系统,集中供暖、地板采暖、分户计量,可视楼宇对讲,赠送先进的太阳能提供24小时热水,北京著名的瑞赢酒店物业管理有限公司采用先进的瑞士酒店式物业服务理念,营造省时、省心、省钱的居家服务。

  以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。本稿件为新浪乐居独家原创稿件,版权所有,引用或转载请注明出处。

  点击查看更多打折优惠楼盘信息

  点击查看最新楼盘户型展示