新浪房产讯(编辑 张跃)未来 deVille(论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索) 项目在售,主力户型为四居以上220-260平米独栋别墅,总价500-800万元/套 。一次性付款98折,以总价800万为例,优惠幅度为800万元*0.02=16万元。

  未来 deVille项目运用交通组织和空间上的处理,实现与前期融合性的同时,增强文化元素,避免三期给人“独立边缘”的感觉,同时注意对居住环境的 私密性要求。基于前期“小独栋、大庭院”特点的基础上,增加“大空间”概念,以加建的设计为切入点。主推紧邻13万平米景观带的别墅产品。项目位于大兴区庞各庄镇薛营桥京开高速公路东侧,2011年年底入住。

  >>点击了解更多别墅项目

  未来 deVille项目私家庭院的设计主要考虑三个方面,首先,注重庭院与建筑的融合,庭院围墙以实墙加铁艺的形式为主;第二,注重庭院的连接和过渡的作用;第三,庭院面积集中,规划合理,强调人们的参与性。第四,庭院以铺草坪为主,局部绿植点缀,入户道路铺设石材。

  以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。本稿件为新浪乐居独家原创稿件,版权所有,引用或转载请注明出处。

  点击查看更多打折优惠楼盘信息

  点击查看最新楼盘户型展示