新浪房产讯(编辑 李旭冉)世茂宫园 (论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)项目地处东三环黄金地段CBD的核心位置,向南是北京CBD核心,向北辐射了三大使馆区,西面是工体三里屯繁华核心,向东有团结湖公园 12.3万平米绿荫,5.4万平米湖面尽收眼底。项目总建筑面积近48666平方米,70年大产权,仅202套稀缺城市豪宅和少数复式大宅。

  项目目前可售房源202套(其中含有少量复式),在售户型为105平米一居、170平米二居、225平米三居,精装修。项目目前均价65000元/平米,折后均价可达52000元/平米(相当于8折),起价600万-1500万。项目位于朝阳东三环北路55号,预计2011年年底入住。项目1号楼板式结构为6层高,1梯2户,3个单元,共29套;2号楼为塔式楼结构26层高,3梯7户,共173套。

图为世茂宫园位置图

图为世茂宫园位置图

  >>点击了解更多朝阳区热点楼盘

  世茂宫园位 于朝阳区东三环北路55号,向南是北京CBD核心,向北辐射了三大使馆区,西面是工体三里屯繁华核心,东有团结湖公园12.3万平米绿荫,项目总建筑面积 近48666平方米,70年大产权。交通便捷,临近地铁10号线团结湖站,特8、627、405、特3等多路公交团结湖站下车即到。

  以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。

  点击查看更多打折优惠楼盘信息

  点击查看最新楼盘户型展示