固安县K2红树湾1-4居小户型在售均价6700元

2010-11-25 16:03:47|来源:新浪房产|作者:李旭冉
摘要|

  新浪房产讯(编辑 李旭冉) K2・红树湾 (论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)位于首都第二机场核心腹地,地铁4号线延长线、京开高速、106国道、943公交便捷环伺周边。项目周边配套设施完善,且有大型城市公园、大面积城市绿化带,园区采取以主轴景观带为中心横向链接景观辅的排布方式,错落布局组团景观,每处节点都有不同景致。该项目的物业管理公司是绿城物业,其综合实力位居全国物业管理前5名。

  K2・红树湾项目在售,均价6700元/平米,户型面积为:56-200平米1-4居,板楼,70年产权。预计2012年初可入住。

  项目配套有:纯石材精装大堂,公共部分精装修;电梯:芬兰通力电梯;门窗:断桥铝合金门窗;双层中空low-E玻璃;门禁系统:彩色可视对讲系统;安防系统:闭路监控,窗磁、门磁安防系统。

    >>点击了解更多低价楼盘

     以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。

   点击查看更多打折优惠楼盘信息

   点击查看最新楼盘户型展示

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论